Хаджит-вор
Сделай паузу. Переплыви Стикс.
Я тут в очередной раз убеждаюсь, что прежде, чем вопить о степени адекватности составителя правил/требований/регламента, надо подумать головой, а не машинкой вспыльчивости.


У меня там школьник.
Настоящий! Дада! Буду за деньги показывать его почтенной публике, если одолею и посажу, как диковинное животное, на поводок.
Я ж думал, их всё - нету, образумились и самовоспитались.
К слову, я не подвержен возрастным стереотипам, практически.
У меня давно не было опыта соперничества с кем-то настолько моложе (младше?) меня.
Eli - так его зовут - соответствует нижней планке возрастного ограничения для участия. В этом году она составляет 14 лет.
Я стар -___-"

Ни в коем случае не принижаю способностей мальчишек. Всем про-киберспортсменам так и есть: от 15 до 21, редко кому под 25.

Сперва все было хорошо.
Но с его стороны быстро слетело в позерство.
Потом даже пришлось тыкать человека в регламент носом.
По правилам, если тебя спрашивают, какие три класса берешь на схватку, ты обязан ответить и не можешь поменять решения после его озвучания. Мало того, что он пикался вторым (то есть мог попробовать подобрать контр-пик мне), так еще и на мое безобидное "главное - веселье" мне прилетело "ах, тебе хочется веселья?) тогда я меняю воина на охотника". Я говорю, мол, круто, но это нарушение правил. С той стороны раздалось "Смысли нарушение????". Я посмеялся, но написал "прости, но придумал не я.. хотя, охотника было б еще проще".
Однако, меня даже пытались прощупать) Среди озвученных мной классов - Чернокнижник. Сейчас в мете большинство чернокнижников - Ренолоки. Противные, липкие, но контрить несложно. главное - вовремя понять, кто перед тобой.
Eli "как бы вскользь" упоминал архетипы, которые он "легко уничтожает".
Проиграл на весь спа-салон, но старался виду не подавать - опять же, в регламенте участников призывают скриншотить всех и вся!
Меньше моих сообщений - меньше поводов придраться.
Кто победит - узнаем 11 февраля.
Нервничаю.

С Евгением сделали наблюдение - первая волна соперников была на удивление прекрасной в плане общения и взаимодействия

@темы: HearthStone, NERDское, Игры