Хаджит-вор
Сделай паузу. Переплыви Стикс.
Я никогда в жизни не прерывал флешмобы, не изменял данные правила - иначе что это за флешмоб? Но тут просто не могу.. Вирус прервет существование на мне(
Это не тяжелый моб, и это тяжелое решение. Мне сейчас очень сложно смотреть на людей, разглядывать их Зеркала. Кто знает, может, я перезапущу его однажды и все исправлю)
Суть моба была в том, чтобы дать комментарии на тему трех вещей, что ты, по мнению <не>человека хорошо умеешь, и написать, что, наоборот, вообще тебе не удается.
Я отвечу на моб, но продолжать его не смогу.

Тень Черного Зверя считает, что у меня получается:
- Исчезать.
Тут, я думаю, ты совершенно права. Еще бы...ненароком написать ответ на моб, спустя 10 дней( Иногда я проваливаюсь по своей воле, иногда нет. В данный момент - по второй причине. Касательно дневников - иногда я перелистываю старые записи, и мне становится неловко от того, сколько всего я обещал тут описать. Книги, люди, места, практика, эмоции.
В отношении реала, в последнее время, в моей жизни не было ничего, кроме работы. Остался один на 2 недели. Работаешь, гладишь Айрис перед сном, спишь. Иногда не ешь.
Замечаю, что становлюсь патологически-общительным, несколько навязчивым и даже самому себе противным, если хвостом начинаю предчувствовать скорое свое исчезновение. Надеюсь, что собеседник удержит чуть дольше.
Что происходит с исчезшим мной - история отдельная и не шибко приятная.

- Находить замечательную музыку.
О, благодарю за такие слова! Я, правда, не знаю, как ты так подметила..
Мои вкусы, как говорится, весьма специфичны)) В Горах Награбленного на редкость мало музыки, потому как я теперь просто не знаю, как ей делиться, после закрытия любимого простоплейра. На я.музыке нет почти ничего, чем бы мне хотелось поделиться((


- Передавать в тексте настроение.
Вот тут меня прямо гордость взяла!
Изначально у меня были огромные проблемы с речью и, как следствие, проблемы с общением с людьми. Очень тяжело было меня слушать, и надо было много времени и терпения, чтоб узнать, что мне интересно, например, как здоровье совы собеседника) Предпочитал читать и писать. Всегда писал и обо всем. Сколько себя помню, всегда вел подобие журнала. Зарисовки о погоде, о том, что меня волнует, как прошел мой день.
Ну и практика не обошла стороной. Писать приходилось много, нужно было и-с-к-а-т-ь слова для описания происходящего.

Поехали! Я СОВЕРШЕННО не умею:
Танцевать, готовить рыбу, промолчать там, где следовало бы.



@музыка: Детидетей - Холодильник